Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Trois Équipes se Qualifient pour les Finales de la Coupe Départementale des Côtes-d'Armor : ce samedi 10 juin

Le club de Dinan Basket Samsonnais a de quoi se réjouir ! Trois équipes du club ont réussi à remporter leurs demi-finales de la Coupe Départementale des Côtes-d'Armor et se sont ainsi qualifiées pour les finales.

le programme :

10h30 : U15F : US YFFINIAC - DINAN BS

12h30 : U15M : US YFFINIAC - DINAN BS

14H30 : U18F : US YFFINIAC -DINAN BS

L'équipe U15 ans filles a réalisé une performance en battant l'équipe de Pordic 43 à 32, qui était leur principale concurrente au classement du championnat départemental. Leur victoire est un témoignage de leur détermination et de leur travail acharné tout au long de la saison.

De la même manière, l'équipe U15 ans garçons a réussi un exploit en battant le club de Saint-Brieuc, qui était également leur dauphin en championnat. Les garçons ont fait preuve de courage et ont montré leur talent sur le terrain pour remporter une victoire convaincante et se qualifier pour la finale. Ils sont prêts à affronter le club de Yffiniac avec détermination et confiance.

Enfin, l'équipe des U18 ans filles a livré un match palpitant contre l'équipe de Uzel. Les joueuses de Dinan Basket Samsonnais ont montré leur ténacité et leur esprit d'équipe pour remporter une victoire serrée avec un score final de 60 à 54. Elles ont démontré leur capacité à se battre jusqu'au bout et à surmonter les obstacles pour atteindre la finale de la Coupe Départementale.

Par un heureux hasard, ces trois équipes de Dinan Basket Samsonnais affronteront lors des finales le club de Yffiniac qui a également qualifié ses trois équipes pour cette étape. Les rencontres promettent d'être intenses et excitantes, avec pour enjeu la conquête de ce beau trophée.

Les finales se dérouleront le samedi 10 juin à Plémet, offrant ainsi une occasion idéale pour les supporters de venir nombreux encourager ces talentueux jeunes joueurs et joueuses du club. Leur présence et leur soutien seront d'une importance capitale pour motiver les équipes et les aider à donner le meilleur d'elles-mêmes sur le terrain.

Le club de Dinan Basket Samsonnais peut être fier de ses trois équipes qui ont atteint les finales de la coupe départementale. Ces jeunes sportifs représentent l'avenir du club et leur succès actuel témoigne de l'excellent travail accompli par les entraîneurs et l'ensemble des coachs. Nous leur souhaitons bonne chance pour ces finales et espérons voir les trophées revenir à Dinan !